Канслер
|
|
Канслер | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 22:26 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| 1.Имя-Ярослав, Ник-Канслер, Украина Одесса 2. почти 23 3. 85 лвл играю более года 4. танчиГ 5. Цель вступления??? ))) Домой хотю. надеюсь не кто на меня зла не держит, я многих знаю с Обителя, кого то сам привел, кого то не знаю, много ругался когда уходил в бывшем с клана, наелся щей по самые не балуйся 6. Кланов много сменил, свой собственный Армада бросил так как нервов не хватает то сам то вдвоем с девушкой пытаться его построить, потом Дисенты, Зион, причина ухода??? ну как ыб не моя тарелка это )))) 7. Врагов среди кланов нету, среди персов кричали что будут меня бить. ещё не 1 меня не ударил, ваще смешная штука когда кидают ЧС, ПВ это 250 000 000 гектар земли, как ты сам в одиночку найдёшь танка тут ))) и будешь его лить ))) 8. конфликтов в клане надеюсь нету 9. какую пользу может принести танк? могу отресать, отбафать )))))) 10. не предсказуем, но уже как раньше ночами не играю, ибо работа, а ПВ это игра 11. да я создан для ПВП 12. как я отношусь к вложению денег в игру? ну если человек ложит. значит у него есть деньги, у мя щас нету, но было дело пару раз ложил 13. Надеюсь рекомендация будет от всех старожилов клана 14. готов ли я к варам, зная что вы вроде воюете с Рок ))) ДДЯЯЯ Я ГОТОВВВ 15. Канслер основа, твинк Tesla- дру 16. ДА 17. Уставом ознакомлен
|
|
| |
Аушка1 | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 22:47 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| Я отвечу позже, чтоб не давить авторитетом )))))))
Героем можешь ты не быть, но чтить Обитель ты обязан !
|
|
| |
Jess | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 22:51 | Сообщение # 3 |
Майор
| Я, как капитан, в принципе не против
Пусть мир содрогнется, ибо когда остальные уходят - Мы остаемся
|
|
| |
Kerhet | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 23:18 | Сообщение # 4 |
Подполковник
| Знаю Ярика по игре довольно давно, я за
Тот, кто находит удовольствие в одиночестве, либо дикий зверь, либо Бог. Аристотель
|
|
| |
Little_B | Дата: Вторник, 24.05.2011, 13:30 | Сообщение # 5 |
Сержант
| Лично не знакома, доверюсь словам Керхета. Я-за
"Необоснованное чувство ненависти, вполне обоснованное чувство зависти" "Зависть-признание себя побежденным."(А.Скрегин)
|
|
| |
Karuki | Дата: Вторник, 24.05.2011, 14:40 | Сообщение # 6 |
Сержант
| Лично тоже не знаю, но по анкете устраивает =) да и сокланы не против, значит ЗА =))
Сервер: Вега Прист 82+ Cuprit клан: EastWind Варша 78+ _Nia_ клан: Друид 72+ Тай_Ли клан: EastWind Оборотень 76+ Полосатик клан: [re]PLAY
|
|
| |
Аушка1 | Дата: Вторник, 24.05.2011, 14:50 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| Кто не успел сказать "против", я не виновата )))) ПРИНИМАЕМ
|
|
| |
Канслер | Дата: Вторник, 24.05.2011, 14:50 | Сообщение # 8 |
Сержант
| ахахах и шапки долой и рюмку до дна ))))))))))
|
|
| |
AnDeVa | Дата: Вторник, 24.05.2011, 15:08 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Я 100 раз ЗА...потому что благодаря Ярику я оказалась у нас в клане...он тот кто меня привёл в Обитель...и я оч ему за это благодарна=)))Берём=)
|
|
| |
Alimoshe | Дата: Вторник, 24.05.2011, 15:53 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Little_B, принимаете по принципу знаком\не знаком или все таки глядя на анкету? ладно Ярик, ладно я, у нас есть знакомые в клане, а человека со стороны без поручительства - выскажитесь против?
|
|
| |
Kerhet | Дата: Вторник, 24.05.2011, 16:05 | Сообщение # 11 |
Подполковник
| Конешно выскажутся, если будут иметь штото против)
Тот, кто находит удовольствие в одиночестве, либо дикий зверь, либо Бог. Аристотель
|
|
| |
Alimoshe | Дата: Вторник, 24.05.2011, 16:14 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Kerhet, ну, тогда судя по фразе получается что против ярика..если б не твое поручительство..
|
|
| |
Little_B | Дата: Вторник, 24.05.2011, 16:19 | Сообщение # 13 |
Сержант
| Alimoshe, я думаю не тебе судить по какому принципу я принимаю, я ничего не могу сказать о человеке которого не знаю, а в анкете можно много чего написать. Я думаю, большинство со мной согласится.
"Необоснованное чувство ненависти, вполне обоснованное чувство зависти" "Зависть-признание себя побежденным."(А.Скрегин)
|
|
| |
Аушка1 | Дата: Вторник, 24.05.2011, 16:44 | Сообщение # 14 |
Лейтенант
| Ярика из клана не выгоняли, сам уходил... искать где лучше. Вернулся, посыпал голову пеплом.... будем дальше жить и радоваться ) Думаю, хватит его корить )
|
|
| |
Alimoshe | Дата: Вторник, 24.05.2011, 18:13 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| Аушка1, я и не корю))) просто уточняю)
|
|
| |