Сёри
|
|
Сёри | Дата: Пятница, 26.08.2011, 04:45 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Реальное имя и ник в игре, город, и страна из которой играете. Виктория (Сёри/кровавый кролик)Ярославль,Россия 2. Возраст. -15 3. Уровень в игре, как долго играете в PW. - 67, 3 месяца оО 4. Класс персонажа, направленность (рай /ад). -Друид. мм ад оО 5. Цель вступления в наш клан и ваши ожидания от клана (подробно). Позвал к вам Канслер дабы не разрушать дружбу хДДД шучу оо да мои знакомые давно рвутся к вам в клан Х) это видимо крутой клан !!! Ожидать можно чего угодно хДДД даже самого безбашенного оо(несет бред) хДДД 6. В каких кланах Вы состояли ранее, причины ухода из бывших кланов. Армада Верита еще пару тройку нубских кланов оо не стольважные)) 7. Есть ли у Вас враги в игре? Состоите ли вы в ЧС каких-либо кланов? (если да, укажите ники, названия). честно говоря вообще без понятия оо 8. Есть ли у вас конфликты с персонажами из нашего клана? (если есть, укажите ник персонажа). нет 9. Какую пользу Вы можете принести нашему клану? (подробный ответ). Я нису свееет хДД оо а так я могу дарить пазитив если сама не раскисну хДд 10. Укажыте время суток, в которое Вы обычно играете (время указывается по Москве). день-ночь день-ночь 2 дня сплюююю хДДД 11. Ваше отношение к ПВП ? оО иногда хочется дать в ответ оО но я просто встаю и делаю кв оО 12. Ваше отношение к вложению реальных денег в игру. не знаю хочу ложу хочу не ложу хД 13. Кто из клана может порекомендовать Вас? Канслер Alimoshe 14. Готовы ли Вы к регулярным нападениям со стороны вражеских кланов? кнешно чу им не спится то?? 15. Является ли данный персонаж основным? Имеются ли у Вас "твинки"? (указать ник, лвл, клан "твинков"). есть у меня куклы 8) но они тока для ресов оо 16. Готовы ли Вы, подчиняться приказам офицеров клана в игре? (Да/Нет) Есть Сер!!!оО 17. Подтвердите, что Вы онакомились с Уставом. подтверждаю я его самой первой в кладкой открыла оо
Memento quia polvis est ( помни,что ты прах) Esto , quod esse videris...(Ты должен быть тем кем кажешься) P.S латынь
|
|
| |
Канслер | Дата: Пятница, 26.08.2011, 08:32 | Сообщение # 2 |
Сержант
| Ну я про эту девушку могу сказать, что это ещё одна Фурцева ))) только младьше. тоже свой характер, тоже болтлива, любит флуд, реагирует на почесывание за ушком, прилетает на помощь, успевает сваплить если умирает пати ))), Вика это человек настроение ))))
|
|
| |
IceFroG | Дата: Пятница, 26.08.2011, 09:07 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| я за...
|
|
| |
torrrra | Дата: Пятница, 26.08.2011, 09:33 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| ой--если это фурцева --2---я за --всеми лапами и хвостом
|
|
| |
Сёри | Дата: Пятница, 26.08.2011, 12:06 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| а кто такая Фурцова оО и кстати я не всегда успеваю оо хДД тока 1 раз не усиела когда в личку писала хДДДД
Memento quia polvis est ( помни,что ты прах) Esto , quod esse videris...(Ты должен быть тем кем кажешься) P.S латынь
|
|
| |
Kerhet | Дата: Пятница, 26.08.2011, 12:46 | Сообщение # 6 |
Подполковник
| характеристика Ярика ето штото))))) То што человек настроения, понятно по тексту заявки)))) Я За!!!
Тот, кто находит удовольствие в одиночестве, либо дикий зверь, либо Бог. Аристотель
|
|
| |
Jess | Дата: Пятница, 26.08.2011, 15:39 | Сообщение # 7 |
Майор
| За...
Пусть мир содрогнется, ибо когда остальные уходят - Мы остаемся
|
|
| |
Аушка1 | Дата: Пятница, 26.08.2011, 15:53 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| Прекрасно, позитивная друлечка - есть хорошо ). , (но про рай подумай ))))) Я -"ЗА"
Героем можешь ты не быть, но чтить Обитель ты обязан !
Сообщение отредактировал Аушка1 - Пятница, 26.08.2011, 15:54 |
|
| |
Сёри | Дата: Пятница, 26.08.2011, 16:53 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| а почему рай оО
|
|
| |
Alimoshe | Дата: Пятница, 26.08.2011, 19:06 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| потому что Натка райская если не ошибаюсь)))
|
|
| |
Сёри | Дата: Пятница, 26.08.2011, 21:52 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| аааа я не побуждений gdg если что оО Добавлено (26.08.2011, 21:52) --------------------------------------------- а када в игре нас примут в клан оО
|
|
| |
Фурцева | Дата: Пятница, 26.08.2011, 22:18 | Сообщение # 12 |
Сержант
| Я не против..тем более,что она похоже на меня)))Ярик,а за ушком когда почешешь?
|
|
| |
fedan | Дата: Суббота, 27.08.2011, 14:16 | Сообщение # 13 |
Сержант
| я не против
|
|
| |