Заявка на вступление от Нуба ))
|
|
fedan | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 20:39 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| 1. Реальное имя и ник в игре, город, и страна из которой играете.реальное имя Андрей ник fedandfed Україна Львівська обл .м.Дрогобич 2. Возраст. 22 р 3. Уровень в игре, как долго играете в PW. 98 чуть больше года гдето так 4. Класс персонажа, направленность (рай /ад). рай 5. Цель вступления в наш клан и ваши ожидания от клана (подробно). 6. В каких кланах Вы состояли ранее, причины ухода из бывших кланов. Обитель - не ту кнопку нажал случайно 7. Есть ли у Вас враги в игре? Состоите ли вы в ЧС каких-либо кланов? (если да, укажите ники, названия). враги да их немерено. чс канешно Клан рок ники мне пох 8. Есть ли у вас конфликты с персонажами из нашего клана? (если есть, укажите ник персонажа). вродь небило ! 9. Какую пользу Вы можете принести нашему клану? (подробный ответ). приключения гострие ощущение и тд и тп)))) 10. Укажыте время суток, в которое Вы обычно играете (время указывается по Москве). комп навернулся неиграю или играю оч редко 11. Ваше отношение к ПВП ? 12. Ваше отношение к вложению реальных денег в игру. -------------- 13. Кто из клана может порекомендовать Вас? ГаДя ))) 14. Готовы ли Вы к регулярным нападениям со стороны вражеских кланов? 15. Является ли данный персонаж основным? Имеются ли у Вас "твинки"? (указать ник, лвл, клан "твинков"). есть 16. Готовы ли Вы, подчиняться приказам офицеров клана в игре? (Да/Нет) подчинятса нет ток прислушатса к их советам могу не больше 17. Подтвердите, что Вы онакомились с Уставом канешно я ево зазубрив здав и забув )))
|
|
| |
Канслер | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 06:50 | Сообщение # 2 |
Сержант
| С возвращением )))
|
|
| |
Jess | Дата: Среда, 21.09.2011, 12:26 | Сообщение # 3 |
Майор
| Аушка (Мастер) - За chudnoy (Дипломат) - За Я тоже За ))
Будем рады видеть вновь в рядах бойцов клана, скучали по тебе )))
Пусть мир содрогнется, ибо когда остальные уходят - Мы остаемся
Сообщение отредактировал Jess - Среда, 21.09.2011, 17:46 |
|
| |
Jess | Дата: Среда, 21.09.2011, 22:56 | Сообщение # 4 |
Майор
| В общем Принят
Пусть мир содрогнется, ибо когда остальные уходят - Мы остаемся
|
|
| |