Воскресенье, 09.02.2025, 05:37

Приветствую Вас Гость | RSS

ГлавнаяРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
мир с Rock
RockRulitДата: Понедельник, 03.10.2011, 19:30 | Сообщение # 1
Сержант
Награды: 0
Статус: Offline
В связи с последними событиями (страшная и старая Рокрулит, задротившая сутками ПВ стала самой счастливой женщиной на свете и вышла замуж в реале) в клане произошли реформы и воевать смысла нет, тем более тот человек из-за которого все началось давным давно уже не в клане. Думаю обойдемся без взаимного раскаяния во грехах, так как хамили мы друг другу с обоих сторон обоюдно.
В общем предлагаю мир :-*

Парам пам пам

Аушка1Дата: Понедельник, 03.10.2011, 20:13 | Сообщение # 2
Лейтенант
Награды: 3
С кланом не советовалась..., может быть будут иные мнения.. всегда была против этой нелепой войны, а посему полностью поддерживаю идею мира с кланом Rock.

Героем можешь ты не быть, но чтить Обитель ты обязан !

ФурцеваДата: Понедельник, 03.10.2011, 22:26 | Сообщение # 3
Сержант
Награды: 2
я тем более за..надоела эта война)))

Добавлено (03.10.2011, 22:26)
---------------------------------------------
кстати Жанна поздравляю

RockRulitДата: Вторник, 04.10.2011, 19:07 | Сообщение # 4
Сержант
Мне хотелось бы, чтобы отписались те, кто активно приветствовал войну, федан, айсфрод, чудной, спринтер, если он в клане. Если мир, то мир полностью со всем кланом без исключений, личные вары по причине личных неприязней мы принять не можем.
Судя по тому, что отписались только те, кто вообще в варе не принимал участия, я не могу понять будет мир или нет.
Когда начиналась война, мнение вашего мастера не учитывали, поэтому есть основания полагать, что оно может быть не учтено и в этот раз.

Добавлено (04.10.2011, 19:07)

Quote (Фурцева)
кстати Жанна поздравляю

Спасибо, дорогая.

Парам пам пам

fedanДата: Вторник, 04.10.2011, 19:31 | Сообщение # 5
Сержант
Награды: 1
ну если никто нехочет войни даю чесное пионерское трогать небуду никаво но но если ктонить незахочет мира Ваня Мирон или Вова я буду приходить на замеси biggrin тогда пусть и с вашей сторони отпишутса кто брал участие дитьониш сестрьонка танк каторавая на ресах лил ну и остальние .

torrrraДата: Среда, 05.10.2011, 00:14 | Сообщение # 6
Рядовой
я за мир и заодно поздравляю старую и страшную Рокрулит задротившую сутками ПВ и ее мужа с бракосочетанием

На двоих у Вас выросли крылья
На двоих выдан в сказку билет
Хлеб и соль Вам мои дорогие
И конечно любовь да совет

Аушка1Дата: Среда, 05.10.2011, 01:56 | Сообщение # 7
Лейтенант
Награды: 3
Интереснооооо..............

Героем можешь ты не быть, но чтить Обитель ты обязан !

RockRulitДата: Среда, 05.10.2011, 16:18 | Сообщение # 8
Сержант
Quote (fedan)
танк каторавая на ресах лил ну и остальние .

я не понимаю о ком речь, не могу знать какого танка ты лил, я попросила отписаться вас не потому, что мне придраться охота, а потому что мнение вашего мастера может расходиться с мнением клана, поэтому и прошу отписаться не только мастера, но и клан, в нашем клане решение о мире было принято после совещаний и обоюдного согласия всех офицеров, оповещены все члены клана и с нашей стороны нападений не будет. Я выше писала, что в клане у нас большие реформы, Сестренка уже не играет в ПВ, на ее персе другой человек, ответственный и преданный и никогда не будет нарушать того, о чем договорено, Дитёныш не является больше офицером клана и тоже играет редко, она тоже поддерживает мир.

клан Rock предлагает вам мир, мы не хотим больше ссориться и воевать, у нас началась новая жизнь.

Добавлено (05.10.2011, 16:18)

Quote (torrrra)
поздравляю старую и страшную Рокрулит задротившую сутками ПВ и ее мужа с бракосочетанием

спасибо

Парам пам пам

alloДата: Среда, 05.10.2011, 19:23 | Сообщение # 9
Рядовой
Мои поздравления со свадьбой- Счастья и радости молодым.... Лучше худой мир, чем добрая война.....

RockRulitДата: Среда, 05.10.2011, 21:27 | Сообщение # 10
Сержант
Quote (allo)
Мои поздравления со свадьбой- Счастья и радости молодым....

спасибо

Парам пам пам

KerhetДата: Среда, 05.10.2011, 23:50 | Сообщение # 11
Подполковник
Награды: 6
Не согласен с allo, лутше уж хорошая война чем худой мир biggrin , но ето так к слову. Если говорить по сути, то учитывая што большенство из тех, кто начинал ету войну сейчас или не играют, или находятся не в клане, то продолжать воевать впринцыпе безсмыслено.

Тот, кто находит удовольствие в одиночестве, либо дикий зверь, либо Бог.
Аристотель

fedanДата: Пятница, 07.10.2011, 09:33 | Сообщение # 12
Сержант
Награды: 1
ну не скажи я покашто в клане biggrin но учитивае жилание всех я за мир во всьом мире но в мир крикнуть незабудьте о мире как о варе кричали

RockRulitДата: Пятница, 07.10.2011, 20:26 | Сообщение # 13
Сержант
Quote (fedan)
но в мир крикнуть не забудьте о мире как о варе кричали

во первых не кричали, а сразу на сайт написали, во вторых условия прекращения войны обычно ставит сторона, которая предъявляла претензии, а претензия была с нашей стороны, мы никаких условий не ставим уже, мы просто предлагаем мир, вам остается только согласиться или нет.
Чтож с вами все так сложно то...

Короче как хотите... на нашем сайте вы вычеркнуты со списка врагов http://clan-rock.my1.ru/forum/10-61-1 со спринтером только не знаем что делать, я не в курсе в клане он у вас или нет.

Парам пам пам

КанслерДата: Суббота, 08.10.2011, 05:15 | Сообщение # 14
Сержант
Награды: 2
Жанна Поздравляю ))) Искренне поздравляю. А некоторые люди с Обителя меня удевляют, что вы как девочки ломаетесь, скоро забудете из-за чего воевали ))) как и в Арене не кто не помнил из-за чего воевали с БВ, просто так принц войну навязал )))

МаркизДата: Суббота, 08.10.2011, 15:00 | Сообщение # 15
Сержант
Со Спринтерам че делать.....ну лейте если есть кем)).Но я так понял в клане то и некого нет нормального,ну и ладно.Со свадьбой грац,ждем пополнения)

Добавлено (08.10.2011, 15:00)
да и не бил не кого,так флагнутых))

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025Создать бесплатный сайт с uCoz