Жалоба на fedandfed
| |
RockRulit | Дата: Четверг, 06.01.2011, 09:30 | Сообщение # 16 |
![RockRulit](/avatar/05/319477.gif) Сержант
Статус: Offline
| Вы бы свой гонор попридержали бы, что за хамское поведение то? Мы тут к вам пришли не срач развозить а всего лишь подали жалобу на слив. О моих нубах переживать не надо, для них и у меня самой заботы на всех хватит, лучше о своих нубах подумайте, которые будут сливаться из-за прихоти 2 дяденек у которых какие то там личные неприязни.
Парам пам пам
|
|
| |
Kerhet | Дата: Четверг, 06.01.2011, 10:32 | Сообщение # 17 |
![Kerhet](/avatar/45/383333.gif) Подполковник
| Жанна че за бред, ты читать умееш? Или ярик правду говорил, што ты всегда перевернеш все на свой лад... Я ведь просто тактично тебе обяснил, твой один скин ничего не стоит, просто потому што Один... Если я буду изза каждого слива своего соклана, обявлять кланам вар, ето уже будет не игра, а черти што... На счет ,,двух дядинек,, я лил твоих или тебя? Андрей скинул тебе скин, в котором персонаж твоего клана говорит, о том што мы кинули его мастера, так какие потом нормальные отношения могут быть а? Ты сразу скинула скин старого сайта, и после етого еще говориш што мы вспоминаем старое? Ты называеш своих игроков нубами, ето называется мастер? Ето называтся забота? А уважение к своим игрокам где? Если б ты о них заботилась, ты б не пришла сюда, а вовремя слива помогла своему персонажу, или поговорила с Андреем лично. На крайний случай поговорила бы с кемто из офицеров, но нормально, а не с таким тоном как ты ето сделала. А приходить сюда ставить какието притензии не имея веских оснований ненадо.
Тот, кто находит удовольствие в одиночестве, либо дикий зверь, либо Бог. Аристотель
|
|
| |
RockRulit | Дата: Четверг, 06.01.2011, 10:42 | Сообщение # 18 |
| Вопервых на моем соклане набили 10 часов пк и это вы считаете единичным случаем. Вовторых в общий чат он начал говорить о том что меня кинули после того как на нем уже набили эти 10 часов пк. В третьих если для вас слово нуб это что то оскорбительное, то смотрите словарь нуб- новичек. В четвертых где я должна еще искать ваших офицеров как не на вашем сайте? И да... пока вы тут пишите мы уже бьем. Удачной игры. Не захотели по хорошему будем по плохому, более писать вам тут петиции не намерена, итог будет один.
Парам пам пам
|
|
| |
Kerhet | Дата: Четверг, 06.01.2011, 10:44 | Сообщение # 19 |
| Ок, договорились!
Тот, кто находит удовольствие в одиночестве, либо дикий зверь, либо Бог. Аристотель
|
|
| |
Kerhet | Дата: Четверг, 06.01.2011, 10:45 | Сообщение # 20 |
| Лутше хорошая война чем плохой мир!
|
|
| |
MONSTER | Дата: Четверг, 06.01.2011, 11:01 | Сообщение # 21 |
![MONSTER](/avatar/00/00/030650.jpg) Рядовой
| Приветствую! Взрослые мужики, а ведете себя как мальчишки. Почему люди не причастные к вашим старым разборкам должны за это отвечать? На каких веских основаниях вы сливали нашего соклана? Он вас оскорбил или мб ударил? Офицер клана RockДобавлено (06.01.2011, 11:01) --------------------------------------------- Хм, смотрю тут уже вар назначен....надеюсь увидить вас не только в зоне писа х) Хочу уже паштет из тигров приятной игры
Сообщение отредактировал MONSTER - Четверг, 06.01.2011, 10:56 |
|
| |
Kerhet | Дата: Четверг, 06.01.2011, 11:30 | Сообщение # 22 |
| Уважаямая монстер, вар обьявили не мы, а Жанна. Причину слива Андрей назвал ( личная не приязьнь к рокрулит, и то што она его послала), тоже считаю не совсем правильным, слив других персонажей, но уже обьяснял, претензии были к одному персу, и вы могли с ним лично решить проблему, но етого не сделали. Я могу выгнать Андрея из клана, што дальше? С нами вара автоматически нет, а он дальше сливает, решыт ето проблему? Нет. Вы роздули проблему изза одного конфликта, ни до ни после проблем небыло( кстати конфлик был на севере гд, там все всех льют, или вы всем пк обявляете вар?) . Вовремя конфликта Жанна была в сети, и могла решыть проблему еще тогда (ето на счет зоны писа ), но не соизволила помочь соклану. Говорю еще раз вар обявили Вы , а не Мы! И вам тоже желаю приятной игры!
|
|
| |
RockRulit | Дата: Четверг, 06.01.2011, 12:17 | Сообщение # 23 |
| Да я как бэ тоже могу любому человеку сказать да меня ваш мастер в жопу послал и слить его раз эдак 5. север ГД не является фри зоной.
Парам пам пам
|
|
| |
Kerhet | Дата: Четверг, 06.01.2011, 12:45 | Сообщение # 24 |
| Жанна с тобой, я разговор закончил, розговаривал с твоим офицером. Ты сказала вар значит вар. На счет не фри зоны, выйди вечером туда посмотриш фри или не фри . Но об варе ты пожелееш, мы не будем сидеть в писе как ты. К монстрик об варе пожалеют все маленькие и твои, и мои, которых будут лить оно вам надо? Надеюсь ты умнее своего мастера, и научиш ее думать адекватно, а не емоциями.
|
|
| |
RockRulit | Дата: Четверг, 06.01.2011, 12:52 | Сообщение # 25 |
| Нам не надо, но НЕ МЫ вас сливать начали, первый агр был с вашей стороны. Я совершенно адекватно написала жалобу, в ответ получила только кучу хамства от самого виновника. И я должна была на это адекватно промолчать? Добавлено (06.01.2011, 12:52) --------------------------------------------- Вы даже никакого выхода из ситуации не предложили, только лишь поддержали вар.
Парам пам пам
|
|
| |
MONSTER | Дата: Четверг, 06.01.2011, 14:37 | Сообщение # 26 |
| Quote (Kerhet) Я могу выгнать Андрея из клана, што дальше? С нами вара автоматически нет, а он дальше сливает, решыт ето проблему? Нет. Вы роздули проблему изза одного конфликта, ни до ни после проблем небыло( кстати конфлик был на севере гд, там все всех льют, или вы всем пк обявляете вар?) . Вовремя конфликта Жанна была в сети, и могла решыть проблему еще тогда (ето на счет зоны писа biggrin ), но не соизволила помочь соклану. Kerhet, по поводу Андрея я думаю надо как то этот вопрос решить, это не дело лить клан из за личных не приязней. По поводу того что Жанна тогда не пришла могу сказать все были заняты тогда в хх, бросить все ведь не всегда можем, ты не согласен? По поводу севера гд, официально это не фрипвп, ну если только для нубов. Вообщем я бы хотела все же решить данный вопрос придти к какому либо обоюдостороннему решению.Вар устроить всегда можно, да и он и нашему клану доставит удовольствие и веселье и вас возможено развлечет ибо пвп неотьемлимая часть игры.
|
|
| |
Kerhet | Дата: Четверг, 06.01.2011, 15:57 | Сообщение # 27 |
| На счет севера гд, то получается што все топ кланы нубы, потому што там льют всех и вся. Тут получается немного нонсенс, меня слили, захожу на сайт етого клана а там пишет, за слив 29 данже, возле 6-7 точки гео, и возле гд, жалобы не принимаются, так получается мне легче у себя на сайте выложыть такое же заявление и лить всех подряд, чем отвечать на жалобы. Возле гд Андрея сливают, и он соответствено тоже сливает всех подрят. Ты права пвп неотемлемая часть игры, поетому писать жалобы на каждый слив нельзя... Он хотя бы честный, а не так как Жанна сегодня, к нашему танку, давай помогу с ежой, а сама слила... она войну обявила, она ее и начала. MONSTER согласен с тобой, што не всегда все можна кинуть и прибежать на помощь, и также хотел бы решыть проблему но... незнаю как. Андрей извинятся за слив возле гд не будет ( к тому же его тогда Жанна послала ...). И я не смогу(да и неимею права) его переубедить. Да и ты врятли сможеш убедить в чем то Жанну, она держыт на наш клан большую обиду, но ето ее дело... Лить ваш клан не собираюсь, но если жанна продолжыт, обманывать моих сокланов, я начну охоту лично на нее, так и на ваш клан. Аня можно вопрос, вы на все кланы пишете жалобы или ток к нам?
|
|
| |
fedan | Дата: Четверг, 06.01.2011, 16:18 | Сообщение # 28 |
![fedan](/avatar/24/4832-909508.jpg) Сержант
| ви всьо некак не угомонитесь после первава слива ваш соклан мог больше не появлятса на севере гд но он почемута ишо 8 раз решил прити и разказивать про кидалава с нашей сторони и какиє ми беднашки и зделав 1 скрин ваш мастер решил написать жалобу, и прибумав уявноє неуважениє и грубость в свою сторону обявила вар .по поводу таво все били в хх клан чо с 6 человек состоит ет во 1 во вторих єсть пм.но ви не партесь я ваш клан редко встречаю вне зони писа.
|
|
| |
RockRulit | Дата: Четверг, 06.01.2011, 16:35 | Сообщение # 29 |
| ппц какой то вы что уперлись то в одно и тоже, какие обиды к чертовой матери? Вы для меня совершенно посторонний клан такой же как и все остальные, и не льстите себе. Слил бы моего человека кто то другой с другого клана разбирались бы с другими кланами. Сроду никого не посылала, то что федан что то там придумал я понятия не имею, голословное обвинение, если ему там бабка надвое сказала что его кто то там послал через третье лицо то пусть с третьего лица и спрашивает, причем тут остальные то? И не надо причитать что вашего танка обманули и слили, на войне все средства хороши, с которой вы с удовольствием согласились. Добавлено (06.01.2011, 16:35) ---------------------------------------------
Quote (ftdandfed) ви всьо некак не угомонитесь lol после первава слива ваш соклан мог больше не появлятса на севере гд но он почемута ишо 8 раз решил прити и разказивать про кидалава с нашей сторони и какиє ми беднашки и зделав 1 скрин ваш мастер решил написать жалобу, и прибумав уявноє неуважениє и грубость в свою сторону обявила вар .по поводу таво все били в хх клан чо с 6 человек состоит ет во 1 во вторих єсть пм.но ви не партесь я ваш клан редко встречаю вне зони писа. Если ваш клан ходит 1 патей раз в пятилетку то у нас могут собраться несколько патей и пойти в разные хх.
Парам пам пам
|
|
| |
MONSTER | Дата: Четверг, 06.01.2011, 16:47 | Сообщение # 30 |
| Kerhet на счет гд, льют на западе) там изначально фрипвп. По поводу жалоб....знаешь, не было до этого конфликтных ситуаций, покрайней мере при мне. На счет решения проблемы, предложу:зачислим Андрея в наш кос. Таким образом вара как такового не будет. Андрей сможет плескать свою агрессию и дальше не принося вред вашему клану, а мы уже как нибудь с ним сами разберемся, конечно если твои люди не будут ему помогать. Я думаю это не самый алохой выход.
Сообщение отредактировал MONSTER - Четверг, 06.01.2011, 16:49 |
|
| |
|