Жалоба на fedandfed
|
|
Kerhet | Дата: Четверг, 06.01.2011, 16:58 | Сообщение # 31 |
Подполковник
Статус: Offline
| Почему с твоим офицером нормальный розговор получается, с тобой никак. Ты также представила один скин и больше ничего, война так война, ток не ной потом как всегда. На счет пустых слов, так мы все хорошо тебя помним, ты только и умее пустозвонить, тебя все обижают, хамлят и тд. Ты ведь обещала завязать с Вегой и што? У меня больше оснований доверять Андрею чем тебе. Жанна, Андрей ето третие лицо, как ты говориш он слил, за ето 3 лицо ты счас и карячишся, и вопше пошла вон отсюда, достала со своим нытем. Я ей об одном она ... да ладно проехали. Обидно токо што в твоем клане есть и нормальные люди. В дальнейшем буду розговаривать ток с Монстер, а тебя прошу выйти с сайта.
Тот, кто находит удовольствие в одиночестве, либо дикий зверь, либо Бог. Аристотель
|
|
| |
Kerhet | Дата: Четверг, 06.01.2011, 17:07 | Сообщение # 32 |
Подполковник
| Монстрик интересное предложение, нужно подумать, просто не хочу принимать решение единолично, неправильно по отношению ко всем в клане! Но спасибо, за желание, уладить конфликт, с Рокрулит больше розговаривать не буду, у нее желание 0.
Тот, кто находит удовольствие в одиночестве, либо дикий зверь, либо Бог. Аристотель
|
|
| |
MONSTER | Дата: Четверг, 06.01.2011, 17:29 | Сообщение # 33 |
Рядовой
| Kerhet, все же Жанна наш мастер, давай мы не будем посылать друг друга, она девушка, а мы девушки склонны к импульсивности, взрослый мужччина должен это понимать и проявить уважение к женскому полу. По поводу исхода конфликта,мы ждем вашего ответа или ответного предложения
|
|
| |
Kerhet | Дата: Четверг, 06.01.2011, 17:36 | Сообщение # 34 |
Подполковник
| Ань, извини, я очень редко, так веду себя с женщинами, стараюсь держать емоции при себе, но и меня можно вывести из себя, мы подумаем дадим ответ.
|
|
| |
MONSTER | Дата: Четверг, 06.01.2011, 17:40 | Сообщение # 35 |
Рядовой
| Сроками ответа поинтересоваться могу?
|
|
| |
Kerhet | Дата: Четверг, 06.01.2011, 17:51 | Сообщение # 36 |
Подполковник
| Завтра утром, ухожу счас буду поздно, ок?
|
|
| |
RockRulit | Дата: Четверг, 06.01.2011, 17:56 | Сообщение # 37 |
Сержант
| Спасибо за ответ, мы ждем
Парам пам пам
|
|
| |
Kerhet | Дата: Пятница, 07.01.2011, 13:10 | Сообщение # 38 |
Подполковник
| Монстер, посовещавшысь, мы не можем принять ваше предложение, и так как других предложений пока нет, мы принимаем ваш вар. Если у нас появятся какието варианты мы обязательно с вами свяжемся! Удачной всем игры!
|
|
| |
MONSTER | Дата: Пятница, 07.01.2011, 14:32 | Сообщение # 39 |
Рядовой
| Ваше право.Благодарю за ответ.
|
|
| |
Аушка1 | Дата: Пятница, 07.01.2011, 15:03 | Сообщение # 40 |
Лейтенант
| Спасибо Ром, но... если клан Rock согласен стирать старое и грязное белье своего мастера, мы им не станем мешать.
Героем можешь ты не быть, но чтить Обитель ты обязан !
|
|
| |
MONSTER | Дата: Пятница, 07.01.2011, 16:51 | Сообщение # 41 |
Рядовой
| Аушка1, думаю это не ваше дело, кому и что делать сами разберемся. Обитель в свою очередь так же, как вы выразились, согласна стирать старое грязное белье за другими. Да и не о старом ведь речь.
Сообщение отредактировал MONSTER - Пятница, 07.01.2011, 19:13 |
|
| |
Аушка1 | Дата: Пятница, 07.01.2011, 23:18 | Сообщение # 42 |
Лейтенант
| Хороший ответ мастеру клана ))))
Героем можешь ты не быть, но чтить Обитель ты обязан !
|
|
| |
RockRulit | Дата: Суббота, 08.01.2011, 09:37 | Сообщение # 43 |
Сержант
| Quote (Аушка1) Хороший ответ мастеру клана )))) Ответ процитированный мной ниже, так же был адресован мастеру клана. Quote (Kerhet) В дальнейшем буду розговаривать ток с Монстер, а тебя прошу выйти с сайта.
Парам пам пам
|
|
| |
fedan | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 16:07 | Сообщение # 44 |
Сержант
| сматрю RockRulit не рубит фишку надеюсь персонаж MONSTER трезвомислящий человек после 1 слива BoDoM он пришол и начел мне разказивать какой я бедняшка (смотреть скрин на 1 странице)также било и з тем посланеэм в жопу жаль ток я о скрине тогда забыл но факт такой был но реч счас не о том и вот после таво как он сам приходил на слив решил ищо штото придявить виложив 1 скрин на катором я нечево не увидел ток себя и чела каторава я слил вапрос и што с етава меня 1000 раз сливали и нечо но как сказала RockRulit ваш соклан нуб нубом пусть мастер за базаром сокланов следит а уж патом предяви кидаэт .На щот вара ви когда увидете меня в не зони пис не убегайте сразу а бейте етож я вас гнусно сливаю так шо мстите мне жду встречи !
|
|
| |
MONSTER | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 16:40 | Сообщение # 45 |
Рядовой
| Решение приняли, неужели вам так необходимо дальше это все мусолить? Я так понимаю наш лук сам прибегал на слив, но вы нам спокойно и достойно ситуацию не обьяснили, тут я вижу больше старые обиды причастны, психи, оскорбления, все так печально,но увы даже,если мой мастер не права я все равно буду за неё. Впрочем думаю вы так же. Закрыли бы вы тему, не кчему тут треп если объявлен вар
|
|
| |