Жалоба на fedandfed
|
|
RockRulit | Дата: Вторник, 04.01.2011, 16:19 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Так как нет соответствующего раздела пишу сюда. В общем у меня вопрос, может тогда уш объявите официально вар уже со скринами, адекватной причиной? Как это в цивилизованном обществе делается. Или вам проще молча пкашить нубов по кустам? Скрины вашего нападения вылажу позже.Добавлено (04.01.2011, 16:19) --------------------------------------------- http://i010.radikal.ru/1101/94/6a512cccd85d.jpg В общем интересует причина агра, если есть какие либо притензии, будте добры обсудить
Парам пам пам
|
|
| |
fedan | Дата: Среда, 05.01.2011, 18:26 | Сообщение # 2 |
Сержант
| вельми уважаэмая RockRulit знаэш есть одна истина, на каждаэ действиэ эсть противодействиэ когда я те привет через соклана перидал ти меня в жопу послала треперь извиняй дорогая твой клан у майом личном чс, и ищо одно твой соклан, каторава я сливал чото там толкал: што ми тебя киданули обоснуй как !
|
|
| |
RockRulit | Дата: Среда, 05.01.2011, 19:27 | Сообщение # 3 |
Сержант
| Обоснуй ка лучше ты, где скрины подтверждения? Добавлено (05.01.2011, 19:27) --------------------------------------------- Скрины подверждения, ник того кто про посылание в жопу говорил, хоть какие то обоснования должны быть, а не голословное пкашество.
Парам пам пам
|
|
| |
fedan | Дата: Среда, 05.01.2011, 19:53 | Сообщение # 4 |
Сержант
| скрин я не делал но соклан твой говорил от тваєво имени и ти можеш писать сколько влезеть. кстати видал скрин а остальниє чо не виставила там где он чешит про то што ми тя жостко кинули ?
Сообщение отредактировал ftdandfed - Среда, 05.01.2011, 20:06 |
|
| |
RockRulit | Дата: Среда, 05.01.2011, 20:05 | Сообщение # 5 |
Сержант
| В общем я вижу никаких доказательств у вас нет, к тому же странно почему в этой теме отвечает только тот на кого жалуются, дипломатов в клане нет? Клан Обитель занесен в КОС лист клана Rock о желании выйти из КОСа можете сообщить на наш сайт в соответствующую тему, рассмотрим возможные варианты выхода. http://clan-rock.my1.ru/forum/10-61-664-16-1294209538 А о хамском отношении клана Обитель ко мне лично вы можете посмотреть и освежить память на вашем старом сайте, там и скрины есть, это наверное имеется ввиду при словах "жестко кинули" http://residence.my1.ru/forum/2-8-32-16-1270216636
Парам пам пам
Сообщение отредактировал RockRulit - Среда, 05.01.2011, 20:06 |
|
| |
fedan | Дата: Среда, 05.01.2011, 20:07 | Сообщение # 6 |
Сержант
| на скрин гляди Добавлено (05.01.2011, 20:07) --------------------------------------------- или обоснуй или сливи не прикратятса
|
|
| |
RockRulit | Дата: Среда, 05.01.2011, 20:10 | Сообщение # 7 |
Сержант
| Я обосновала, итог подвела, обоснований слива моих людей не было предоставлено Обитель в КОСе клана Rock
Парам пам пам
|
|
| |
fedan | Дата: Среда, 05.01.2011, 20:16 | Сообщение # 8 |
Сержант
| может ти нас кинула как ти там писатла на мой вопрос мне писала ти кто такой ?ти первая панти врубила Добавлено (05.01.2011, 20:13) --------------------------------------------- в КОСе клана Rock сматрите не подавитесь а то ищо раз кинем тебя беднашку Добавлено (05.01.2011, 20:16) --------------------------------------------- проблема в тебе дорогая ти вбила себе в голову чо ктото тебя там кидал и растрепала теперишним сокланам а ани у тебя язикатиє вот и сливи
Сообщение отредактировал ftdandfed - Среда, 05.01.2011, 20:16 |
|
| |
Kerhet | Дата: Среда, 05.01.2011, 20:19 | Сообщение # 9 |
Подполковник
| Почему ето нет, есть, но невижу смысла отвечать по двух причинах: во первых- ты показала один скин тоисть говорить о постоянных сливах и варе рано, во вторых- Жан, все прекрасно помнят, всю историю с тобой, так што перестань делать из себя жертву! Андрей успокойся! Жана ты показала один скин, и сразу же КОС???!!!! Итог понятен не только тебе, но и мне - ты неизменилась...
Тот, кто находит удовольствие в одиночестве, либо дикий зверь, либо Бог. Аристотель
|
|
| |
RockRulit | Дата: Среда, 05.01.2011, 20:24 | Сообщение # 10 |
Сержант
| Я показала скрин на который не было никакой реакции, в КОС занесен ваш клан был по причине вашего бездействия и нежелания в этом разбираться. Адекватной причины агра на моего человека не предоставлено досих пор, только слова. Про то историю сомной не я начала говорить, а ftdandfed. У меня все элементарно просто, был агр, будте добры обьяснитесь. А то что там было когда то это вообще не причем, понятия не имею к чему вы это вспоминать стали. Слив моего соклана произошел до того как он в общий чат стал говорить. Так что это тут совершенно не причем. Итог: был слив, обьяснений не предоставлено.
Парам пам пам
|
|
| |
fedan | Дата: Среда, 05.01.2011, 20:27 | Сообщение # 11 |
Сержант
| личная неприязнь внятно обясняю
|
|
| |
RockRulit | Дата: Среда, 05.01.2011, 20:48 | Сообщение # 12 |
Сержант
| Позиция ясна, к чему было ходить вокруг да около и раздувать столько лишнего не понятно. Данную причину расцениваю как пк чистой воды, то бишь нарушение своего собственного устава. ПКашить своих людей по чьей то бездумной прихоти я не позволю, воюем с кланом Обитель до тех пор, пока ваши дипломаты не начнут работать.
Парам пам пам
|
|
| |
fedan | Дата: Среда, 05.01.2011, 21:03 | Сообщение # 13 |
Сержант
| к Добавлено (05.01.2011, 21:03) --------------------------------------------- я назвал любую причину штоб заспокоить тебя бедолагу на ищо одну причину я рок не люблю електрохаус слушаю
Сообщение отредактировал ftdandfed - Среда, 05.01.2011, 21:04 |
|
| |
Kerhet | Дата: Среда, 05.01.2011, 21:08 | Сообщение # 14 |
Подполковник
| Да никто и неходил, отношение многих людей в клане к тебе, давно известно! Как ты хочеш што б нашы дипломати начали работать? Пришли к тебе на сайт и извинились? Нет!!! Етого не будет! Насчет ракции дипломатов, вернее ее отсутствия, то обясняю што мы не реагируем на единичные случаи нападения нашых сокланов на других персонажей, так же как и на нас! Отписал тебе Андрей, его персонаж на скине, етого вполне достаточно.
Тот, кто находит удовольствие в одиночестве, либо дикий зверь, либо Бог. Аристотель
|
|
| |
fedan | Дата: Четверг, 06.01.2011, 00:50 | Сообщение # 15 |
Сержант
| RockRulit с тебя крутой мастер эсли ти считаэш своих соклано нубами .пкашить нубов по кустам ти красава ищо одно доказательство таво што ти неизменилась очень гордо себя носиш ти нам чс оголосила а страдать твои нуби будут !!!
|
|
| |