Меня бить? А за что?
|
|
Kerhet | Дата: Суббота, 19.02.2011, 18:39 | Сообщение # 31 |
Подполковник
Статус: Offline
| Жанна ты не ведеш, переговоры, а просто флудиш. Я могу тебя просто забанить, но неделаю етого, чисто из уважения, как и к любому другому человеку. Но если продолжиш писать не по теме, и обвинять нас во всем подряд, чисто на емоциях, я тебя забаню. Хотя етого не хотелось бы.
Тот, кто находит удовольствие в одиночестве, либо дикий зверь, либо Бог. Аристотель
|
|
| |
RockRulit | Дата: Суббота, 19.02.2011, 18:52 | Сообщение # 32 |
Сержант
| давай по теме, проведем переговоры, предлагай и кстати, я тут совершенно по теме, просто элементарно, процитировав, ответила на выше написанное вами же. где там флуд был понятия не имею. А вот как раз таки Вовин флуд остался ага.
Парам пам пам
Сообщение отредактировал RockRulit - Суббота, 19.02.2011, 18:58 |
|
| |
Kerhet | Дата: Суббота, 19.02.2011, 18:56 | Сообщение # 33 |
Подполковник
| Я ничего, не предлагаю! Ета ветка вобшето не о том.
Тот, кто находит удовольствие в одиночестве, либо дикий зверь, либо Бог. Аристотель
|
|
| |
Kerhet | Дата: Суббота, 19.02.2011, 19:02 | Сообщение # 34 |
Подполковник
| Вова член клана ему флудить можна, тебе нет! Ты можеш писать на форуме ТОЛЬКО ЕСЛИ ИМЕЕШ КАКОЕ ТО ПРЕДЛОЖЕНИЕ ИЛИ ЕСЛИ КТО ТО НАПРЯМУЮ К ТЕБЕ ОБРАЩАЕТСЯ!
|
|
| |
RockRulit | Дата: Суббота, 19.02.2011, 19:03 | Сообщение # 35 |
Сержант
| Quote (Kerhet) ЕСЛИ КТО ТО НАПРЯМУЮ К ТЕБЕ ОБРАЩАЕТСЯ! Я отвечала тем, кто обращался НАПРЯМУЮ КОМНЕ ты это стер
Парам пам пам
|
|
| |
RainForest | Дата: Суббота, 19.02.2011, 21:25 | Сообщение # 36 |
Лейтенант
| Вот уже начали общаться без ругани между собой Спокойствие и только спокойствие вот главное в переговорах
|
|
| |
Маркиз | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 00:01 | Сообщение # 37 |
Сержант
| Хочетса еще сказать о Сергее,я в шоке от тебя принц.не давно в клановом Обителя писал какая шлюха ета жанна,тепер в ее клане,и розпинаешся какой ты крутой,всем боятса и т д,а на самом деле ты своего "Я" не имееш,стал ты тряпкой в руках жанны.В Арене выпендриваешся мастером,одумайся Серый,ты же норм пацан Добавлено (20.02.2011, 00:01) --------------------------------------------- Р,S жанна я тебе не стрелу а целый колчян в одно место засуну пре встрече за Нату,и шестерку свою убери с нашего клана,надоел уже
|
|
| |
RockRulit | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 06:46 | Сообщение # 38 |
Сержант
| Quote (Маркиз) Р,S жанна я тебе не стрелу а целый колчян в одно место засуну пре встрече за Нату,и шестерку свою убери с нашего клана,надоел уже Пару раз уже встречались, мне понравилось
Парам пам пам
|
|
| |
PrinceP | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 09:59 | Сообщение # 39 |
Рядовой
| Quote (Маркиз) не давно в клановом Обителя писал какая шлюха ета жанна, Вау! Маркиз, не хочу тебя расстраивать, но я от тебя такого тоже не ожидал? Когда это я говорил, что Жанна шлюха? Я не спорю - я говорил о ней много неприятных вещей, дума, она и сама об этом знает - т.к. я этого не скрывал и не пытался. Но я всегда говорил о ее вспыльчивом характере, а не о сексуальных предпочтениях. Так что будь добр - не делай из языка лопату. Quote (Маркиз) на самом деле ты своего "Я" не имееш,стал ты тряпкой в руках жанны. Опять-таки - это твои собственные фантазии. Или возможно ты невнимательно читал мой первый пост - моя война не имеет к Жанне ни малейшего отношения. Повторю, если ты, или кто-то еще не понял. Если у вас с Жанной прекратится война - то у меня с вами все-равно останется. Если я выйду из клана Жанны - вар между мной и Обителью все-равно продолжится. Если Жанна объявит мне войну - то война с Обителью все-равно будет идти своим чередом. Повторяюсь еще раз - мой вар с Обителью не имеет никакого отношения к Жанне.
PrinceP - Глава Центра Всемирного Зла, а также создатель Обители по совместительству
|
|
| |
Маркиз | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 11:20 | Сообщение # 40 |
Сержант
| Принц как люди меняютса,ето ппц,воевать хочеш-давай.буду ждать встречи Добавлено (20.02.2011, 11:20) --------------------------------------------- рокрулит на счет тебя,что ж ты прячишся со своими детьми,раз ты такая сильная че не вышла тогда,или ты ток умееш 5 на 1 и потом в глубокий пис? Даже ротище не открываеш потом
|
|
| |
RockRulit | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 12:28 | Сообщение # 41 |
Сержант
| Quote (Маркиз) рокрулит на счет тебя,что ж ты прячишся со своими детьми,раз ты такая сильная че не вышла тогда,или ты ток умееш 5 на 1 и потом в глубокий пис? Даже ротище не открываеш потом Ну так а сколько можно вату то катать, покатали немного да пошли по делам, не век же стоять смотреть на то как вы дохните И рас уж вы тут опять комне обратились, то не надо потом говорить что тема то не о нашем с вами варе, если вы сами об этом говорить начинаете, открывайте ту тему и продолжим, а провоцировать на этот разговор тут не надо. И не 1 ты там был, да и нас не 5.
Парам пам пам
|
|
| |
Маркиз | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 12:41 | Сообщение # 42 |
Сержант
| ну да.3 друли,прист и лук ето не 5,по делам говориш)),дела ето в мой ПМ писать какие вы все крутые,только ввыйти боимся а то вас 4 чела 100+ пришло
|
|
| |
RockRulit | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 12:46 | Сообщение # 43 |
Сержант
| Quote (Маркиз) дела ето в мой ПМ писать какие вы все крутые,только ввыйти боимся а то вас 4 чела 100+ пришло Улыбнуло
Парам пам пам
|
|
| |
MONSTER6734 | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 13:14 | Сообщение # 44 |
Рядовой
| Quote (Маркиз) ну да.3 друли,прист и лук ето не 5,по делам говориш)),дела ето в мой ПМ писать какие вы все крутые,только ввыйти боимся а то вас 4 чела 100+ пришло пардон я чуть чуть влезу х) ну а что же ты один остался? нам тоже не круто 1го в 5м бить)если у тебя дел больше не было как убиваться, то пардон нам всегда есть чем заняться
|
|
| |
ZlOiPinguin | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 13:32 | Сообщение # 45 |
Рядовой
| Блин,не надо путать вар кланов с PvP.Вам вар объявили,вы его приняли.Война есть война,в ней все способы хороши.Чё орать постоянно пять на одного,пять на одного
|
|
| |