Меня бить? А за что?
| |
PrinceP | Дата: Четверг, 17.02.2011, 11:57 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Здравствуйте мальчики и девочки. А вот он и я - ну да то самое аццкое зло, которое создало этот клан. Однако не это сейчас важно. Долгое время я сохранял нейтралитет к вашему клану и обращался к Аушке с одной единственной просьбой - забыть о моем существовании. Вроде бы как всех все устраивало. Но видимо вас взбесило то скромное обстоятельство, что я нахожусь в клане Rock? Да ладно вам. Мы ведь - гомосапиенсы - люди разумные, могли бы и закрыть глаза на такую мелочь. Суть дела в том, что Жанна (ака глава клана Rock и царица Вселенной по совместительству) - единственный человек который продолжал ко мне нормально относится после моего ухода из игры. И это при том, что я ее неоднократно обидел. Я ведь ее даже из клана выгнал, чтобы вам уютней там было. Забыли? Ничего страшного - это типичное свойство человеческой памяти. Так вот я отвлекся от темы - я просил просто забыть о мне. Находясь в клане Rock - я не атаковал Обитель. Не палил ваши места кача, хотя и нередко встречал вас на разных локациях. Мог при желании живо прислать туда весь состав Рока. Но что это? Вам этого мало? Встретил жену Маркиза - передал привет старому другу и наилучшие пожелания - в самом прямом смысле этого слова. Через пару дней получил ответ, что буду я летать на мирку очень живо. Хм... Спасибо. Не хочу вдаваться во все детали данного конфликта, т.к. он не односторонен. Да у меня имеется конфликт с Вовой (он же Военком) - но эта личная неприязнь явно не стоит того, чтобы раздувать вар. Были многие другие нюансы, но на все это я долге время закрывал глаза. Молчу о том, что когда я вернулся в Обитель, то долго выслушивал истории о том, какое я дерьмо, какой я был плохой глава. Ну да фиг с ним, свои эмоции я на долгое время отлаживал в коробочку. Ребята!!! Я до последнего момента сохранял нейтралитет - какие бы там ссоры и сплетни не водились - я молчал и терпел. Но вам этого мало? Вы хотите вар? да будет так - вар вам от меня лично. И мой нынешний клан здесь вовсе не причем. Война сохранится даже при условии, что завтра мне войну клан Rock объявит - войну против Обители я не прекращу. Ребятки я вас породил - я вас и убью. Все дело в вашем скотском отношении к людям. В т.ч. и ко мне. Жаль, конечно, что 4 года своей жизни потратил на этот клан - ну да Бог вам судья. Возомнили себя вершиной мира? Зря.. Post Scriptum: я красивый белый и пушистый - не верите? Спросите у Жанны, она подтвердит.
PrinceP - Глава Центра Всемирного Зла, а также создатель Обители по совместительству
|
|
| |
Аушка1 | Дата: Четверг, 17.02.2011, 16:34 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| Лавры Карвинса покоя не дают (((((((. И в Арене обидели..... и тут.... Что-то слишком много вокруг виноватых...
Героем можешь ты не быть, но чтить Обитель ты обязан !
|
|
| |
Jess | Дата: Четверг, 17.02.2011, 16:40 | Сообщение # 3 |
Майор
| Одного не понимаю, каким образом мы в Аренке к этому конфликту оказались причастны...
Пусть мир содрогнется, ибо когда остальные уходят - Мы остаемся
Сообщение отредактировал Jess - Четверг, 17.02.2011, 16:42 |
|
| |
ххПСИХхх | Дата: Четверг, 17.02.2011, 18:05 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Ната провильна сказала про Арену)))))))))) Добавлено (17.02.2011, 18:05) --------------------------------------------- ты психоз хочиш вара з жанай устроить тока ур на ур не шоб ваш 80+ на 40+ или вам слабо так или 5 на 1
|
|
| |
RainForest | Дата: Четверг, 17.02.2011, 18:20 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| Прочитал тему смешно стало ппц. Серега ты говоришь что у тебя ко мне личная неприязнь через что? Через то что ты мне подарил сперва акк со своим лукарем и сказал делай с ним что хочешь, а потом вернулся стал играть лукарем и сказал что я предатель (почему мне это сильно напоминает то что сделал жанна). Я тебе сказал что верну все только скажи мне список что я должен тебе вернуть но ты сказал что тебе ничего не надо. А то что я тебе не продал ездового пета ты через это на меня начал наезжать это очень смешно. Да и мне передали как ты меня в жопу послал это я тебе никогда не забуду и за предателя я тебе тоже не забуду. Я не предатель и никогда им не был. Я смог удержать клан в пв и попросил Нату (Аушка) стать мастером потому что я ушел из пв и она единственная которая могла возглавить клан, и вернулся в арену и даже в арене клан Обитель тоже есть и тоже живой. А то что ты стал очень крутой я это уже заметил, и можешь говорить про меня всякую гадость это твое право но у каждого есть свое мнение. А предатель это ты. И войну клан Обитель ПРИНЯЛ только после того как жанна сама обьявила войну.
|
|
| |
Маркиз | Дата: Четверг, 17.02.2011, 19:09 | Сообщение # 6 |
Сержант
| Серый тебя бы я не сливал,рука бы не поднялась,хз почему,а сказал потому что злой был на ету стерву,ета ЧАМАРА бьет потом прячитса в мирке,потому так и получилось
|
|
| |
Свой | Дата: Четверг, 17.02.2011, 20:11 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Серега Серега. Что же ты творишь, ты не путай пв и арену. Мы не для того стараемся уже как год, что бы ты взял и в миг все уничтожил! Хотя нет, я тебя на сквозь вижу. Если бы ты хотел уничтожить Твой (наш) Обитель Зла, ты бы просто удалил бы весь клан, и на этом бы поставил точку. Здесь что то другое, лычным попахивает. У тебя осталось 2 варианта, либо уничтожить Обитель до конца, либо отдать нам пасы и начать все с нуля, в любом случае спасибо. Жду официального ответа.
|
|
| |
Antihrist | Дата: Четверг, 17.02.2011, 20:17 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| ребят, я не вникаю в ваши разборки. но если хотите вара, то плиз лв. причем тут остальной соствав. причем с обоих сторон. давайте жтить дружно!!
|
|
| |
Kerhet | Дата: Четверг, 17.02.2011, 22:31 | Сообщение # 9 |
Подполковник
| Блин, опять двацать-пять, че вам всем не нравится, то Жанна, теперь Ты. Да вы больные манией величия, какая разница в каком ты клане? Опять старые обиды? И опять мы вовсем виноваты... Ситуация, конешно та еще, ты хотя б сам понял, за што нам вар обьявил? Или ты как и Жанна, ищеш любой предлог? Ты не палил, нашы места кача, несмешы людей Я не хотел вара с ними (полностью, согласен Antihrist што большенство людей с обоих сторон насильно втянуты в частные розборки), не хочу с тобой, не для етого я играю. Хочеш удялить клан? Пожалуйста, флаг тебе в руки! Што дальше? Создадим новый... и што? Задолбал, ты нам ВАР, все завтра не выйду издому, страшнооо... Серега ето игра.
Тот, кто находит удовольствие в одиночестве, либо дикий зверь, либо Бог. Аристотель
|
|
| |
fedan | Дата: Четверг, 17.02.2011, 22:49 | Сообщение # 10 |
Сержант
| И кто тебя бил? если чесно я и не видел тебя но даже би и если слил то ток потому што ти в клане Рок а с подачи их мастера нам обявлен вар! Ребятки я вас породил - я вас и убью-ти явно страждаеш манией величия без обид ! я согласен ти создал клан но не нас! Но если ти так решил буду рад встречи, надеюсь знаеш места моего кача
|
|
| |
RainForest | Дата: Четверг, 17.02.2011, 23:57 | Сообщение # 11 |
Лейтенант
| Глава Центра Всемирного Зла, а также создатель Обители по совместительству покарал неверного и выгнал меня с клана Обитель в арене спасибо тебе.
|
|
| |
Маркиз | Дата: Пятница, 18.02.2011, 00:14 | Сообщение # 12 |
Сержант
|
|
|
| |
PrinceP | Дата: Пятница, 18.02.2011, 10:46 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Вай, как много всего написали. Блин, после ночной смены тяжело соображаю не уверен, что хватит сил ответить каждому, но я постараюсь. 1. Аушка1 - Не совсем понимаю, что обозначает выражение: "И в Арене обидели..." Я не отрицаю, что возможно что-то и было, но честное слово не помню, кто меня там обидел. Ну да фиг с ним. Лавры Карвинса? Во! Звучит однако. но к сожалению это дешевая попытка меня унизить и показать сое остроумие, коим ты в принципе, не особо обладаешь но да не в том суть. Если бы это были Лавры Карвинса, то наверняка я бы потребовал себе моральное или еще какое-нибудь возмещение в сумме, скажем так, 100 500 голдов или что-то в этом духе. 2. Jess - на этот вопрос тебе, возможно, могли ответить Вова с Диком. По идее они должны прекрасно знать, что вар в моем понимании не имеет ничего общего с ПВП. Это скорее ряд стратегических шагов, психологических уловок и т.д. и т.п. Скажем так я могу вести с вами вар вообще не играя ни в какие игры. Именно поэтому мне всегда были смешны угрозы типа: "Будешь летать на мирку" - я этого никогда не боялся - мне пофигу на этот счет. Именно из этих соображений я не разделяю Арену, ПВ или еще что-то другое я воюю с группой лиц так или иначе причинивших мне определенные неудобства. 3. ххПСИХхх - читай предыдущие 2 пункта там все описано. 4. RainForest - Вова тебе стало смешно - это радует т.к. я и старался вызвать хоть какую-нибудь улыбку на ваших лицах. Вижу что мне это удалось. Теперь по сути дела - не нужно перекручивать факты. Да я отдал тебе акк, но Я НИКОГДА НЕ ПРОСИЛ МНЕ ЧТО-ТО ВЕРНУТЬ. Мало того, когда я вернулся в ПВ я сначала спросил играет ли моим персом кто? И получил ответ, что ты в ПВ не играешь вообще и надобности в моем персе нет. Поэтому я снова начал им играть. А вообще я планировал завести нового перса и качать его т.к. был уверен, что Психозом играют. Ты сам мне предложил вернуть пантеру - я ответил, что НЕ НУЖНО - я не собираюсь забирать подарков. А немного позже я тебя спросил не можешь ли ты продать мне своего пета за ареновские деньги. Ты согласился! А после этого начал морозиться - не появляться в аське, скрываться и т.д. Конечно, ты можешь оправдываться сколько угодно, что тебя не было, был занят и т.д. Но Вова мне не 8 лет, чтоб верить в сказки. Когда это началось я сразу сказал - он прячется, чтобы не продавать пета. Так и вышло. А когда заявился, то сказал, что возможно вернешься в ПВ и потому не хочешь его продавать. Аушка же мне заявила, что это она попросила не продавать - короче вранье на вранье и при этом вы даже не потрудились согласовать, что именно будете мне врать. Так Вова просто не делается. Не хотел продавать - сказал бы сразу НЕТ. Если тебе интересно, то я планировал получить пета и переслать тебе в Арене не тусумму 132 Пт о которой мы договорились, а все ссвои сбережения (около 500 пт + 2000 драконитовой руды + другие мелочи), но не хотел тебе об этом говорить думал будет сюрпризом. В Арену я один фиг не вернусь НИКОГДА. Так вот Вова Я ушел - оставил вам кланы в Арене и в ПВ, оставил весь шмот в Арене и все что было в ПВ. И после всего этого, можно было пойти на встречу "старому другу" и ПРОДАТЬ, даже не подарить а ПРОДАТЬ пета. Но вы видите везде только корыстные целы. Хочешь сказать не так? Вы за тот год, что меня в игре не было связывались со мной только чтоб я шмотки отозвал и т.д. Едем дальше - ты никогда не забудешь, что я тебя послал в жопу. Кто-то тут говорил про обидчивость, Аушка вроде. Так посмотрите кто обидчивей.... На счет того, что я предатель - ты не прав. Можете спорить со мной хоть все вместе, но это не так. Знаете ли когда я вернулся в игру, в Обитель, то Аушка попросила помочь с кланом и я очень тому обрадовался и действительно хотел немного постараться помочь. Однако в этот же момент я начал выслушивать прям в клановом канале, что я гондом, чмо и конченный глава. И мотивировалось это заявление тем, что я бросил клан. Ребятки если для вас игра важнее жизни, важнее ваших семей, ваших детей - то не следует меня в этом же обвинять. Для меня моя семья - святое. И если выбор идет между игрой и семьей, то я склонен сохранить семью, а не клан. И не следует меня этим упрекать. Так вот после этих заявлений я вышел из клана. А как бы сделали вы? Вот ты Вова как бы сделал? Ты бы вышел и не спорь потому что такое было уже с тобой - я тебе ночью трубку телефона обрывал, просил тебя прощения и умолял вернуться, не забыл надеюсь? Еще было очень обидно осознавать, что Аушка целиком поддерживает эти заявления еще и начала меня упрекать, что видите-ли кого-то из них оскорбил. Извините, так а что я должен слушать как меня гандонят и молчать в ответ? И при этом помогать клану? Довольно странный у вас взгляд на жизнь ребята. Могу еще долго рассуждать на эту тему. Да вот толку - ВАМ ВЕДЬ ВСЕ-РАВНО - ВЫ СЧИТАЕТЕ, что ВЫ ПРАВЫ И ВСЕ И ПЛЕВАТЬ НА ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ. Добавлено (18.02.2011, 10:46) --------------------------------------------- 5. Маркиз - Маркиз, сливал бы ты меня или нет - мне пофигу. Я не боюсь сливов. Мне обидно только то, что я считал тебя другом. Общаюсь с твоей женой и прошу передай привет Маркизу и т.д. Как там дела у Маркиза и т.п. А через пару дней получаю скрины с не очень приятными-то фразами исходящими от тебя. Ты злился? На Жанну? Так а я при чем? Или при том, что меня значок ее клана над головой? Я уже объяснял почему так вышло, не буду повторять. 6. Свой - Знаешь Свой, я уже не первый раз отмечаю, что ты очень даже умен. Ты видишь намного дальше и намного глубже, чем кажется с первого взгляда. Да, ты прав на 100 %. Я бы просто распустил Обитель... Ты меня на сквозь видишь - это не совсем то выражение. Это выражение применяют если человек юлит, пытается что-то скрыть, провернуть. А вот ко мне это в данном случае не относится - я ничего не скрываю, но я очень рад, что ты так глубоко и точно видишь суть вещей. Еще раз повторю - ты прав на 100%. О дальнейшем, пока ничего к сожалению не могу больше сказать. Мне нужно много чего обдумать и много чего обговорить в частности с тобой и Диком. Наверное ты заметил, что в клане только вы и остались. Хотя я был уверен, что вы выйдите. в любом случае приношу свои глубочайшие извинения тебе и Дику. Вы попали под перекрестный огонь. Именно под огонь. Остальным отвечу позже.
PrinceP - Глава Центра Всемирного Зла, а также создатель Обители по совместительству
|
|
| |
fedan | Дата: Пятница, 18.02.2011, 13:05 | Сообщение # 14 |
Сержант
| Не забывайтесь, объявление вара было не по моей прихоти! а по чей ?Клан Обитель занесен в КОС лист клана Rock слова с твоей подачи или я ошибаюсь?И ищо раз на щод слива каторим ти мотевируешся. но посмотрев скин каторий виложил я! скрин где чотко видно што он сам меня спровоцыровал обвенив в кидалове если невидела советую посмотреть! Если чесно я сомневаюсь што каждому хто сольойот твоево соклана ти вар обевляеш но я не сильно етим переймаюсь. Вар с нами ето бил ток твой пиар. а слив всеволиш повод ! Ну тебе видней ето твой клан и я не вправе те указивать но сматри как би ти такая вся справедливая не оказалась в неловкой ситуацие перед сокланами когда их сливать будет уже другой клан што тогда делать будеш тоже вар ? штота сильно сомневаюсь в етом!!!!!!!
|
|
| |
RainForest | Дата: Пятница, 18.02.2011, 13:16 | Сообщение # 15 |
Лейтенант
| Никуда я не прятался от тебя никогда. Я всегда сидел в арене но ты туда никогда не заходил. В аське я почти никогда не сижу. Тут ты пишешь про пантер что говорил не отдавать так зачем плакать другим сокланам что я тебе не хочю их вернуть????????? и плохие вещи про меня говорить не мне а им. Что теперь ты крут пишешь что все плохие а ты очень хороший что мы все виноваты, а ты белый и пушистый. Игра есть игра я с тобой согласен. Игру никто не ценил больше чем реальную жизнь, все просто играют в свое удовольствие. Да я помню как ты мне звонил на мобилу но ты я вижу забыл как я переживал и писал тебе когда у тебя были проблемы (проблем у тебя было немало) но вижу ты уже это все забыл ну и ладно. НО ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО ЧТО ВЫГНАЛ МЕНЯ С КЛАНА и оставил там достойных людей (да в сообщение 5 я забыл написать что главной клана обитель в арене есть Дик(Юра), да ты прав он достойный глава клана) Всем пока больше писать ничего не буду и извините меня за все плохое что всем сделал больше вас трогать и напрягать не буду ни в пв ни в арене клан обитель стал чужой.
|
|
| |
|