Воскресенье, 02.02.2025, 20:52

Приветствую Вас Гость | RSS

ГлавнаяРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Меня бить? А за что?
Аушка1Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 13:52 | Сообщение # 46
Лейтенант
Награды: 3
Статус: Offline
Ребят, война войной, а сегодня написано, что у Жанны День рождения )
Жанн, с Праздником тебя! Игра игрой - фик с ней )
Здоровья тебе и твоей семье, удачи, все-таки личного счастья....

Героем можешь ты не быть, но чтить Обитель ты обязан !

СвойДата: Воскресенье, 20.02.2011, 14:56 | Сообщение # 47
Рядовой
Награды: 0
с днем рождения!)))

KerhetДата: Воскресенье, 20.02.2011, 15:16 | Сообщение # 48
Подполковник
Награды: 6
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Ребят хватит обливать грязью друг друга! Ета Тема об варе которий обявил нам Сергей, тоисть вар с кланом рок тут не причем! А ета гразь, и тупые обвинения мне на сайте ненужны! Так што успокойтесь!( Спринтера ето тоже касается!)

Тот, кто находит удовольствие в одиночестве, либо дикий зверь, либо Бог.
Аристотель

МаркизДата: Воскресенье, 20.02.2011, 15:38 | Сообщение # 49
Сержант
Ну что ж Жанна, с Днем Рожденья сегодня тебя,сегодня празнуй,завтра продолжим

PrincePДата: Воскресенье, 20.02.2011, 18:06 | Сообщение # 50
Рядовой
Quote (Маркиз)
Принц как люди меняютса,

В точку Маркиз! Абсолютно правильно говоришь! Именно это я тебе и пытался объяснить когда вышел из Обители, выслушав кучу грязи в свой адрес. Только вы, похоже, видите только мои перемены. Попытаюсь вам открыть глаза - мои перемены - это всего лишь результат ваших перемен.

PrinceP - Глава Центра Всемирного Зла, а также создатель Обители по совместительству

МаркизДата: Воскресенье, 20.02.2011, 18:30 | Сообщение # 51
Сержант
Создать ты клан можеш,мастер в етом деле,а вот дальше увы,не твое ето,а злость то надо на кому то слить-можно понять. а вот уход с игры и описание минут каторые мы проводим в ней в пустую,а потом самому возврящатса,етого не понимаю.Обясни с чего такие перемены?

Добавлено (20.02.2011, 18:30)
---------------------------------------------
Жанна тоже писала про ету игру,про уход и т д,но в друг такие перемены,или ето балабольство все было?

RainForestДата: Воскресенье, 20.02.2011, 21:00 | Сообщение # 52
Лейтенант
Всем привет заметно что меня сегодня не было на форуме, много столько написали.

Во первых - Присоединяюсь к поздравлениям!!!

Во вторых - "мои перемены - это всего лишь результат ваших перемен" не ври итак уже наврал кучу всего хватит уже.

На счет войны - воюйте молчя, собирайтесь в пати покупайте хирки и бейте друг друга на форуме никто не победит biggrin

МаркизДата: Воскресенье, 20.02.2011, 21:14 | Сообщение # 53
Сержант
Вова дело есть к тебе,в Пм отпишись

PrincePДата: Воскресенье, 20.02.2011, 21:31 | Сообщение # 54
Рядовой
Quote (Маркиз)
Создать ты клан можеш,мастер в етом деле,а вот дальше увы,не твое ето,а злость то надо на кому то слить-можно понять.

Какую злость Маркиз? Злость за создание клана? Бред...
Quote (Маркиз)
а вот уход с игры и описание минут каторые мы проводим в ней в пустую,а потом самому возврящатса,етого не понимаю.Обясни с чего такие перемены?

А с чего ты решил, что я вернулся? С того что начал играть? Так я и играл. Только твинками и не больше чем 1-1,5 часа в сутки. К твоему сведению я сейчас играю не больше 1-1,5 часа в двое суток. При этом не придаю внимания прокачке, стилям, ежам, ПВП и всему остальному.
Quote (RainForest)
не ври итак уже наврал кучу всего хватит уже.

Где я соврал? Или вы неугодную себе правду считаете ложью?

Post Scriptum: Клан в арене я вернул + есть у меня основания полагать, что возможно даже слегка улучшил ему жизнь, хотя не мне об этом судить - время покажет, как вы уживетесь с Мишей. Хотя опять-таки не думаю. что с этим у вас возникнут проблемы - все вы не первый день его знаете.

Post Scriptum2: Как и предполагалось - вы и не пытаетесь разобраться в причинах. Конечно, ведь всегда легче всего сказать: "Мы правы - значит остальные - не правы". Жаль, что вы даже не пытаетесь допустить мысли о том, что вы можете ошибаться. Это прекрасно видно из всех ваших ответов и заявлений, где вы только то и делаете, что оправдываетесь или кого-то обвиняете, сами при этом оставаясь святой невинностью. Не мне вас учить дело ваше. Но все же рекомендую некоторым лицам задуматься. Это добрая дружеская рекомендация, хотя я и уверен, что большинство из вас сейчас мысленно скажет: "Да пошел ты...".

Post Scriptum3: На этом моменте все. Не вижу смысла дальше вести словесную перепалку. Хотите считайте меня предателем, уродом, козлом - кем хотите - все это ваше личное дело, но продолжать дальше трепаться на форуме я не намерен. Вообще эту тему я создал только для того, чтобы озвучить вам причины своей агрессии. а не для того чтобы выяснять прав я или вы. Всем удачи и приятной игры. Если буду нужен - пишите в игре, хотя там я очень редко или в аську - она есть на моем сайте, а также есть у Своего и Миши.

PrinceP - Глава Центра Всемирного Зла, а также создатель Обители по совместительству

МаркизДата: Воскресенье, 20.02.2011, 22:57 | Сообщение # 55
Сержант
Принц ты чудак ппц,все персы склана удалил dry biggrin biggrin

Добавлено (20.02.2011, 22:57)
отопстил biggrin biggrin biggrin

RainForestДата: Воскресенье, 20.02.2011, 23:28 | Сообщение # 56
Лейтенант
@Клан в арене я вернул + есть у меня основания полагать, что возможно даже слегка улучшил ему жизнь, хотя не мне об этом судить - время покажет, как вы уживетесь с Мишей. Хотя опять-таки не думаю. что с этим у вас возникнут проблемы - все вы не первый день его знаете@

Мог и не возвращать. Да ты очень сильно улучшил ему жизнь biggrin

"Где я соврал? Или вы неугодную себе правду считаете ложью?"

А ты прочти все что написал, потом проанализируй и подумай что и кому ты писал еще в игре и может до тебе дойдет.

PrincePДата: Воскресенье, 20.02.2011, 23:43 | Сообщение # 57
Рядовой
Quote (RainForest)
Мог и не возвращать. Да ты очень сильно улучшил ему жизнь biggrin

Мог и не возвращать? А ты у нас тут самый главный смотрю за всех решаешь? Могли значит и не принимать назад. Если тебе он не нужен - не значит что не нужен другим. На счет улучшил я ему жизнь или нет - тоже явно не тебе крафту-полупокеру рассуждать ))) Если не нравится что-то - распустите. Дай Своему и Дику ну и Мише теперь распоряжение, что ты Великий Вова за всех решил, что клан им не нужен - пусть распускают. А если нет - тогда НЕ НАДО ДЕЛАТЬ ИЗ ЯЗЫКА ЛОПАТУ - сотый раз повторяю вам это выражение. Вова еще раз говорю - не нравится что-то в Обители Зла - не играй. Нравится - играй.

На счет лжи - не переживай, я помню всё, что писал и кому что говорил. Но опять-таки - не вижу смысла перед тобой оправдываться - первым образом по той причине, что ты сам своим словам не хозяин. А на счет Арены, Вова - придержи свое мнение при себе т.к. другим, как я понимаю клан нравится и они не против еще поиграть - так вот не нужно играть мне на нервах и опять провоцировать на розпуск. Чтобы потом опять орать: "Смотрите какое Сережа дерьмо, опять клан распустил" - ведь ты после этого святым все-равно останешься. никто не вспомнит и не обратит внимание, что ты тут только что написал об Ареновской Обители Зла.

МаркизДата: Воскресенье, 20.02.2011, 23:50 | Сообщение # 58
Сержант
Серый хочю тебя огорчить глава всей вселенной, что то поменяетса очень сильнои тебе все обламаетса скоро biggrin biggrin biggrin

Добавлено (20.02.2011, 23:50)
бетмен biggrin biggrin biggrin

PrincePДата: Воскресенье, 20.02.2011, 23:50 | Сообщение # 59
Рядовой
Quote (RainForest)
На счет войны - воюйте молчя, собирайтесь в пати покупайте хирки и бейте друг друга на форуме никто не победит biggrin

Вова не твои ли слова выше процитированы? Если твои, то почему же ты сам никак не умолкнешь? Странно... Сам говоришь давайте молча воевать, не трогать форум и уже в следующем посте забываешь об этом.

Как топикстартер предлагаю закрыть тему и продолжить за рамками форума.

МаркизДата: Воскресенье, 20.02.2011, 23:50 | Сообщение # 60
Сержант
Жанна не пей много сегодня,завтра бо бо голова будет biggrin

• Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5