Меня бить? А за что?
|
|
PrinceP | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 23:55 | Сообщение # 61 |
Рядовой
Статус: Offline
| Quote (Маркиз) Серый хочю тебя огорчить глава всей вселенной, что то поменяетса очень сильнои тебе все обламаетса скоро Эх, Маркиз. Понимаешь ли в чем дело? Чтобы там где не поменялось - меня это не огорчит. А знаешь почему? Скажу тебе по секрету - главным образом потому, что мне уже давным-давно насрать на Обитель и Обитель Зла, На ПВ и на Арену - на сайты, кланы и все остальное что связано с игрой - поэтому огорчить меня ничем здесь не удастся Маркиз-Маркиз - можете нафиг распустить все кланы, разрушить все сайты и создать новые. Думаешь меня это обломает? Еще раз говорю - расслабься в рамках игры меня невозможно огорчить.
PrinceP - Глава Центра Всемирного Зла, а также создатель Обители по совместительству
|
|
| |
Маркиз | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 00:04 | Сообщение # 62 |
Сержант
| Принц говориш одно,делаеш другое,то что ты балабол ето уже все поняли.Жанне респкт,все знают за что
|
|
| |
PrinceP | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 00:07 | Сообщение # 63 |
Рядовой
| Да, кстати Маркиз, если твои угрозы как-то могут быть связаны с роспуском Обители в ПВ и созданием вами нового клана - то буду очень признателен - именно роспуск Обители является одной из моих важнейших целей Добавлено (21.02.2011, 00:07) --------------------------------------------- Quote (Маркиз) Принц говориш одно,делаеш другое,то что ты балабол ето уже все поняли.Жанне респкт,все знают за что smile Сейчас ты говоришь одно - а делаешь другое, а перед тобой - пару постов выше Вова тоже говорил одно, а делал другое
PrinceP - Глава Центра Всемирного Зла, а также создатель Обители по совместительству
|
|
| |
Jess | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 00:11 | Сообщение # 64 |
Майор
| Вы извиняйте что не в свое дело лезу.. Просто интересно... Вам не надоело еще? Что вы все друг другу в песочницы гадите... Играете - играйте, не играете - не играйте.. Не играется дружно - разошлись по разным углам, отвернулись друг от друга и занимайтесь своими делами.. Еще раз извиняюсь что влезла, всем удачной игры
Пусть мир содрогнется, ибо когда остальные уходят - Мы остаемся
|
|
| |
PrinceP | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 00:13 | Сообщение # 65 |
Рядовой
| Quote (Jess) Просто интересно... Вам не надоело еще? Надоело, именно поэтому я уже 2 раза предложил прекратить дальнейшее обсуждение. Но, не все ведь могут остановится когда их самолюбие задето.
|
|
| |
RainForest | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 00:20 | Сообщение # 66 |
Лейтенант
| "Могли значит и не принимать назад" Назад я и не вернулся а в дела клана я не вмешиваюсь. Ни за кого я не решаю, пусть распоряжаются как хотят.
|
|
| |
Маркиз | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 00:25 | Сообщение # 67 |
Сержант
| Глава всемирного зла,больше не буду вас безпокоеть за пустиков.завтра попрошу у Наты офицера,прочищю клан немного,всем хорошого настроения.и удачи в личной жизни
|
|
| |
Аушка1 | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 12:32 | Сообщение # 68 |
Лейтенант
| Ром, закрой уже этот базар пожалуйста.... Сил уже нет смотреть на что, что из взрослых людей сыплется... Пост скоро, подумайте о себе, о детях и о близких вам реальных людях. Не много ли уже смертей, болезней, злобы..... С уважением ко ВСЕМ Аушка
Героем можешь ты не быть, но чтить Обитель ты обязан !
|
|
| |
fedan | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 18:01 | Сообщение # 69 |
Сержант
| Поддерживаю Нату и прошу закрит ету тему так как она гнилая.Интересно только откудо информация о том што ми новий клан будем создавать? можете отзивать козачка ! Но нефакт што Обитель будет розпужен поскольку мне на срать на чиито там мнения согласен ти создал клан но больше ровним щотом ничево не зделал! Я надеюсь ти умний чувак и небудеш продолжать ету чесно бредовую тему,как говорят после боя руками не машут надо било решать всьо тогда а не спустя пол года! Советую направить все свои сили на развитие клана Рок .Я понимаю што мои слова тебя не огорчили(обламали) но твои меня тоже не огорчили!нащод самолюбия ето ти сам себе ответил на вопрос заданой тобой же теми. Ищо один вапрос какой стороной тут Жана втикаетса или для нейо поф какой стороной! просто штоб втикнутса ?
|
|
| |
Jess | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 18:39 | Сообщение # 70 |
Майор
| Хватит!!! Вы клан распускаете, не распускаете - дело ваше, хватит мусолить одно и то же...
Пусть мир содрогнется, ибо когда остальные уходят - Мы остаемся
|
|
| |